{{specificationCode.code + ' ' + specificationCode.specificationName}}

電磁加熱攪拌器 微量吸管 medicom PFA 濾紙 烘箱
燒杯/量杯/燒瓶
實驗室標記
夾具/鐵台/金屬製品
管架/保存盒
軟管/接管
錶面皿/結晶皿/坩堝
其他基礎實驗器材
醫檢耗材
試管/離心管/毛細管
量筒/量瓶
磨口接頭/接管/瓶塞
漏斗/液體氣體過濾器
蒸餾/萃取/冷凝/層析
玻璃加工零件

成為合作夥伴

HI!我們是德記儀器!
快速了解德記
 60|充滿熱枕的員工
從接到您的電話起,德記團隊將以專業嚴謹的態度,服務您到最後一刻。
 6,000|合作客戶
我們與許多國內外重要客戶,有長期的合作經驗。領域含括學校、公家機關、醫院、經銷商 ....等。德記具備深厚的行業知識,能快速處理您的特定需求。 
 30,000|產品數量
 50個國內外知名廠牌 ,330條產品線,同時也協助客戶找尋國外實驗器材。打造完整的一站式採購平台,致力於滿足所有客戶的採購需求。
 98% |訂單完成率
我們嚴格要求產品的品質及耐用度,因此訂單完成率高達98% 。從您收到產品的當下,多元的售後服務即開始啟動,教育訓練、維修保養及問題排除,都是德記提供給您的服務保證。
 57%|您節省的採購時間
與一般傳統採購流程相比,跟德記儀器合作您將能省下 ↘57%的採購時間。每個流程皆有相對應的配套服務,我們不只銷售產品,德記有自信成為您最佳的合作夥伴!

德記提供給夥伴的資源
客製化的結帳服務

客製化的結帳服務

專業的技術客服

專業的技術客服

優秀的維修團隊

優秀的維修團隊

多元的訂購管道

多元的訂購管道

    

專業一站式服務
實驗用品應有盡有
專人服務窗口
即時諮詢服務
專業快遞運送
提供多項的運送方式