輸入關鍵字
耗材 儀器
耗材類產品全部耗材
Labo 冷凍標籤 乾溼"Hold"得住 冷熱都可靠 買一送一
Witeg & ISOLAB A級 玻璃量具 棕刻 藍刻 附證書
burkle原料成品取樣器
Kimble Laboratory Glassware 實驗室玻璃製品
 
儀器類產品 全部儀器
DLAB MS-H280-PRO 加熱攪拌器
dPette電動微量吸管
Burkle分注器採樣器
蠕動幫浦
 
   
   
 
 
在實驗室內,諸如與火焰相關的應用中,新型的Fuego SCS系列,提供了最高的安全性和最大的便利性。Fuego SCS系列為無塵室無菌操作台及實驗室的理想選擇。

▲ 點圖看詳細

紅外線感應 自動點火本生燈 Fuego SCS

■ 藍色背光液晶顯示螢幕,圖像化功能顯示設定。
■ 四種點火方式,六種可調燃燒時間模式。
■ 接種環冷卻時間提醒,外接溫度探棒溫控(轉接頭及探棒選配)。
■ 整體不鏽鋼材質製造,清潔容易。


 

▼ 產品功能介紹短片

 

最嚴格的品管與技術 :
電子點火本生燈為德國WLD原廠設計及生產。先進的技術與多年的經驗,開發出Fuego SCS系列產品的獨特品質。
Fuego SCS系列產品銷售,遍布於世界各國的實驗室且深受好評!現在,WLD進一步的優化Fuego SCS系列並研發新的功能,開發出比以往更好的機種。

最先進的設計 :
專利設計的獨特造型,低型機體在使用上更加舒適;流線型設計,將無菌操作台或無塵室內氣流的擾動降至最低限度。新設計的DualKnob,調節瓦斯空氣流量小更加精確。可拆卸式燃燒頭,可以完全且簡單地分解,以便完全清潔。出火口堵塞不是個問題,滲入出火口的液體可以通過下方流出來,打開下方蓋板,可以毫不費力地清除掉落出火口的物體。

最簡便的操作 :
可依據設定的點火模式,使用無線紅外線感測器,多功能按鈕或腳踏開關來操作Fuego SCS系列。動畫和高對比度的藍色背光圖形顯示,有利於快速選擇選單的所有功能,並可在各種光線條件下使用。另外還提供聲音信號可幫助使用者隨時知道本生燈的情況。此外,在第一次開機操作時,會有操作步驟說明,按照螢幕圖示幫助使用。

適用多種瓦斯 :
Fuego SCS系列可使用天然氣和丙烷/丁烷氣體供應,桶裝瓦斯或專用瓦斯罐。並有瓦斯罐剩餘量提醒功能,可以讓使用者檢示專用罐裝瓦斯使用剩餘量,可提醒預先準備新的瓦斯罐。

兩組使用模式記憶 :
可記錄兩個人使用此本生燈的設定。

接種環降溫提醒功能 :
可提醒使用者接種環經過加熱滅菌後已經冷卻。

擴充功能 :
搭配外接溫度感測器及轉換接頭,可讓本生燈變成一個溫度加熱控制器。

最卓越的安全性 :
安全控制系統SCS為WLD最先進的安全技術。運作時主動分析與偵測潛在的危害,必要時啟動安全措施,如聲光警示或中斷的瓦斯供應。除了點火和火焰控制功能及過熱保護外,其他安全功能還有燃燒頭控制BHC。BHC能有效的檢測是否有物體落入燃燒頭造成堵塞,或檢測燃燒頭是否測正確組裝。另有餘熱顯示防止燒傷的被動式安全警示。瓦斯自動切斷功能,可以防止因意外導致火焰熄滅而瓦斯卻在持續外洩的情況下,造成的火災。

雙重感應紅外線點火開關 :
當此功能開啟時,可確保紅外線感應開關須在連續感應兩次才能點火,不會因為物品掉落或晃過而觸發紅外線感應開關點燃本生燈。

零壓力關機 :
零壓力關機功能,能在使用完畢時,提供了多一份的安全性。此功能在於釋放連接軟管內的殘餘壓力,進而使氣體軟管的使用壽命增加。

堅固耐用 :
Fuego SCS系列全為不袗製造 - 從控制瓦斯連接,到保護顯示器的耐熱玻璃,都能夠承受極端的實驗室環境。

環保與回收 :
依照最新的能源標準,Fuego SCS系列優異的能量效率可減少瓦斯用量並降低功率消耗。如此可增加瓦斯罐使用時的燃燒時間。所有舊的WLD -TEC本生燈,已經採取歐盟環境相容性的方式被收回和處理。